PODCAST 專訪 內容駭客、寫作酷創辦人~Vista 鄭緯筌

大家好 ,我是MAGGIE。

歡迎來到房地產世界,請大家訂閱我們的podcast節目 《房地產世界》

今天要和大家來聊聊  ,內容行銷。話說內容行銷和房地產有甚麼關係,這是有一天我在FB的粉絲團看到一位朋友在開課,專為 《室內設計師量身訂製的課程~設計師一定要會的寫作關鍵》。

這標題馬上吸引我的目光,有聽過設計師的設計風格養成,第一次聽到設計師也要會的寫作關鍵,很榮幸能邀請到 內容駭客創辦人 Vista 跟我們分享。  

1Vista 是內容駭客、寫作酷創辦人,中文名字鄭緯筌。擁有豐富的網路與媒體產業經驗,擅長內容行銷、文案寫作、數位行銷與個人品牌等領域之開發與教學。過往經歷及背景概述。

2為什麼會開始做內容行銷? 從事這一行已經多久了?  做過哪些行銷個案或相關經驗?

3V大去年出了 《慢讀秒懂:Vista的數位好文案分析時間》這本書。今年2019年11月出版了熱騰騰的新書~ 《內容感動行銷》! 內容概述。 

4室內設計師量身訂製的課程~設計師一定要會的寫作關鍵,是甚麼樣的課程?

5如何寫好房地產文案? 為什麼有這樣的問題,除了預售屋文案,有專業人士在操刀,其他常常看到的房子個案形容,常常都是通風採光好、格局方正,V大有沒有甚麼建議給我們聽眾?

請大家訂閱我們的節目 房地產世界
加入我們的FB粉絲團  房地產世界  按讚、訂閱

本集相關連結:

在這報名,點下去即可    內容力:打造品牌的超能力 線上課程

在這報名 ,點下去即可   VISTA 寫作陪伴計畫 現在招生

在這報名,點下去即可 鄭緯筌《從0到1打造內容行銷》音頻課程

★在這點下去,直接購買 《內容感動行銷 》

★在這點下去,直接購買 《 慢讀秒懂:Vista的數位好文案分析時間》

內容駭客 網站~「房地產世界」Podcast專訪Vista:室內設計師要會的寫作關鍵

 

 

內容感動行銷 提及的 FAB銷售法則

 

內容感動行銷 提及 擬定有效的內容政策

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *