PODCAST專訪~FB粉絲團 《曼谷旅遊玩家與房地產投資》版主 Jerry

大家好 ,我是MAGGIE

歡迎來到房地產世界 ,請大家訂閱我們的podcast節目《 房地產世界 》

今天要和大家來聊聊 ,泰國房地產 很榮幸能邀請到  FB粉絲團 曼谷旅遊玩家與房地產投資 版主 Jerry 跟我們分享  。

  1. 2019年12月新開始的泰國簽證新制是甚麼呢? 大家要如何應對?
  2. 以前在台灣是從事房地產相關工作,是什麼機緣轉到泰國曼谷從事房地產及旅遊呢?
  3. 您如何看曼谷房地產? 買的人多是投資還是自住?  曼谷的人口占比,外國人多嗎?
  4. 我們要如何選擇曼谷房地產來投資? 地段? 捷運? 產品?
  5. 曼谷房地產的總價? 多少價位比較適合投資人?
  6. 如何買曼谷房地產(流程)? 幣別? 英文或泰語(合約)?
  7. 曼谷的生活環境分享。
  8. 曼谷買房秘訣。

歡迎訂閱PODCAST《房地產世界》

加入FB粉絲團《房地產世界》按讚、訂閱!

若有興趣的房地產議題或居住議題,可在FB粉絲團留言給我們!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *