PODCAST室內設計與溝通~專訪YOMA DESIGN設計師Yoshi and Maki跟我們分享

今天要和大家來聊聊~室內設計與溝通

有的時候會遇到朋友們在裝潢時,會聽到與設計師或工班溝通不良,施工過程,有時會產生許多不愉快,遇到這樣的情形,我們要如何和設計師溝通呢?今天很榮幸能邀請到    YOMA DESIGN設計師 Yoshi and Maki跟我們分享   

1YOMA請問您從事室內設計多久了?  為什麼要做室內設計? 自己最喜歡的設計風格是甚麼?

2你自己對於室內設計有甚麼自我期許?  目前有做過甚麼樣的案例,是印象很深刻的? 或滿意的作品?

3對於一般民眾,您有甚麼建議,給需要做裝潢設計的消費者,我們需要準備什麼功課?  

4常常看到有些設計師或建築師,做室內設計或建築設計,有時也會設計相關周邊產品,例如擺飾設計、燈飾、椅子等等,這是為什麼有這樣的延伸呢?

5對於居家空間生活美學,請問您如何培養自己的敏銳度?  您對於消費者有甚麼樣的美學培養建議?

6YOMA推薦的書籍雜誌,與聽眾分享。

請大家訂閱我們的節目 《房地產世界》
加入我們的FB粉絲團《房地產世界》  按讚、訂閱

大家若有想知道的房地產或居住相關議題,可在FB粉絲團留言給我們!

在apple podcast 《房地產世界》訂閱

在spotify 搜尋 《房地產世界》訂閱

在soundcloud 搜尋 《房地產世界》訂閱

相關連結:

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *