PODCAST在家運動與身體保養~專訪遇動MeetSport療癒慢運動平台創辦人yu老師

大家好   我是MAGGIE

現在大家手機不離身,電腦不離眼,能在家最好不出門,吃東西按一按手機,就有人送到家,宅族湧現,不論老幼。但有另外一批人,每日勤跑健身房,猛男鮮肉、腰細美魔女,通通出籠。今天和大家來聊聊,如何能宅在家又能運動或出外運動後,又如何保養自己,避免受傷?

今天很榮幸能邀請到~遇動MeetSport療癒慢運動平台創辦人yu老師 與我們分享

1yu老師之前在pure瑜珈慶城館,是台柱老師。yu老師的瑜珈經驗或專攻的項目。

2遇動MeetSport療癒慢運動平台是甚麼樣的一個平台?  為什麼想要創辦這個平台?

3現代人男女老幼,宅在家裡的機會很高,我們在家要如何做運動?如何維持運動的習慣或心態? 在家運動,有沒有甚麼樣的運動空間,我們要注意的?是否需要固定在某個定點?

4對於常跑健身房或瑜珈教室或戶外運動的聽眾,您對於運動後的保健或運動前的暖身,有甚麼建議?

5現在台灣步入高齡化的社會,大家對於老年的生活品質是否有想過一些準備或規劃?上次在課堂聽到老師分享,一位長輩足不出戶的養老故事,聽起來是感慨,但也是一種生活選擇,對於某些長輩來說,在家生活是他們熟悉又覺得安全的空間。老師對於老年生活的規劃建議,是否能分享您的想法?

6對於想要養成運動習慣或療癒慢運動的朋友,我們要如何找到遇動MeetSport? 目前有哪些課程?

請大家訂閱我們的節目 《房地產世界》
加入我們的FB粉絲《房地產世界》按讚、訂閱

大家若有想知道的房地產或居住相關議題,可在FB粉絲團留言給我們!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *