PODCAST倫敦房地產~專訪Savills第一太平戴維斯~海外部經理Catherine

大家好   我是MAGGIE        

歡迎來到房地產世界

請大家訂閱我們的PODCAST節目《房地產世界》

加入我們的FB粉絲團《房地產世界》按讚、訂閱

若有興趣的房地產議題或居住議題,可留言給我們!

今天要和大家來聊聊~倫敦房地產

很榮幸能邀請到 Savills第一太平戴維斯~海外部經理Catherine跟我們分享  

1 談到英國倫敦,一定要先來談談,目前英國脫歐進度如何? 

2這兩年的英鎊走勢? 您如何看待?

3可以談一下,倫敦的生活環境或物價嗎?

4為什麼要選擇倫敦房地產?   甚麼樣的人適合買海外房地產?

5 Savills 第一太平戴維斯是英國房地產上市公司,全球各國都有分公司,對於購買海外房地產的售後服務有哪些? 近幾年在台灣陸續提供了那些國家的海外房地產服務?

6如何買倫敦房地產(流程)?  最近有哪些倫敦房地產活動嗎?

7最後 catherine有沒有海外買房秘訣要與我們分享的?  您可否推薦或分享好書給我們聽眾?

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *